TechCrunch Tokyo 2016「前売りチケット」販売期間を少しだけ延長します

tctokyo2016hall-photo

TechCrunch Japanが総力を上げてお届けする、1年に1度のスタートアップの祭典「TechCrunch Tokyo 2016」の開催が迫ってきた。今年は11月17日、18日の2日間、東京・渋谷ヒカリエで開催。国内外からイケてる起業家や投資家、エンジニアなどスタートアップ関係者が2000人程度集まる予定だ。

これまで、メルカリ創業者の山田進太郎氏や「ポケモンGO」ゲームディレクターの野村達雄氏、シリコンバレー最強アクセラレーターY CombinatorでCOOを務めるQasar Younis氏など、豪華ゲストの登壇をアナウンスしているが、まだすべてのセッションやプログラムを十分にお伝えしきれていない。

このため、本日10月31日月曜日23時59分に終了予定だった「前売りチケット」の発売期間を、11月4日金曜日深夜まで延期させていただくことになったので、お知らせしたい。前売りチケットは、通常3万5000円の「一般チケット」を早期割引として、1万円引きの2万5000円で購入できるお得なチケットだ。

すでに、イベントプログラムのほぼ全容は公開しているが、現在調整中のセッションも今週中にお知らせするつもりだ。前売りチケットのほかにも、5枚以上から申し込みで、1人2万円で購入できる「団体チケット」も発売中なので、ご興味のある方は以下をご覧いただければと思う。